Kulturreihe MunDio lädt zu MERRY briX-mas

Die im vergangenen Jahr gestartete Kultur- und Veranstaltungsreihe MunDio lädt zu einem besonderen Weihnachtskonzert mit der bekannten Mezzosopranistin Kerstin Brix in die Mündelheimer Landbasilika St. Dionysius ein. „MERRY briX-mas“ findet statt am Samstag, den 7. Dezember 2019, um 19.30 Uhr.

Seit vielen Jahren wird die Mezzosopranistin Kerstin Brix zu Weihnachtskonzerten auf Bühnen, ins Fernsehen (WDR) oder zum Rundfunk (HR) als Gast eingeladen. Durch Ihre genreübergreifende Vielseitigkeit wird jedes Konzert zu einem einzigartigen Fest. Es lag nahe, dass sie, neben ihren lebendigen und ernsthaften Programmen, das Publikum irgendwann mit einem gesamten Weihnachtsprogramm beschenken möchte. Und hier ist es. „Merry briX-mas! Klares Ziel: "Lassen Sie sich verwöhnen, überraschen oder kommen Sie einfach nur zur Ruhe. Denn Weihnachten ist das Fest für Rückzug ins Herz, für das Beschenken seiner Liebsten, für das Bewahren von Erinnerungen. Klassische und modern interpretierte Weihnachtsstücke werden von ihr gesungen, bei einigen Liedern ist das Publikum ist eingeladen mitzusingen." So heißt es in einer Pressemeldung der Veranstalter.

Begleitet wird die Sängerin vom Pianisten Christian Zatryp, mit dem sie ihre aktuelle CD „Raus aus den Schubladen“ eingespielt hat. Kerstin Brix singt zahlreiche Konzerte, Oratorien, Liederabende und ist durch ihre Tätigkeit als Studiosängerin auf Musical-CDs, in Kino-, Radio- und TV-Serien zu hören. In den Bereichen Jazz, Soul und Chanson tritt sie seit vielen Jahren in verschiedenen Formationen auf.

__________________________________________________________________________________________

Wann:
Samstag, 7. Dezember 2019, 19.30 Uhr

Wo:
Kirche St. Dionysius, Sermer Str. 1, Duisburg-Mündelheim

Eintritt:
17 € (Vorverkauf und Abendkasse)

Vorverkauf:

• Pfarrbüro St. Judas Thaddäus, Münchener Str. 40a, Duisburg-Buchholz