In St. Franziskus gibt’s die Sommerkirche zum Mitnehmen

Hefte mit Texten, Impulsen und kreativen Ideen als Ferienbegleiter liegen aus

Wenn nächste Woche die Sommerferien starten, steht für viele der Urlaub an. Entweder zuhause oder es geht trotz Corona auf die Reise. Ein wichtiger Urlaubsbegleiter kann dann die „Sommerkirche“ zum Mitnehmen der Pfarrei St. Franzikus aus Homberg sein. Das Team um Pfarrer Thorsten Hendricks hat gleich zwei Sommerkirchen-Varianten geschaffen, eine für Erwachsene und eine für Familien mit Kindern bis 12 Jahren.

Liebevoll aufbereitet, erwarten die Leser hier viele schöne Texte, Impulse, Denkanstöße und Vorschläge für Aktionen in diesem Sommer. „Die Hefte können ein schöner Begleiter in den nächsten sieben Wochen sein“, hofft Pfarrer Hendricks. Sein Appell: „Nutzen Sie unsere Sommerkirche Zuhause, im Urlaub, unterwegs, verteilt über die Wochen oder alles auf einmal – ganz wie Sie wollen.“

Die Hefte liegen am kommenden Samstag, 27. Juni von 10 bis 12 Uhr in den drei Homberger Kirchen St. Johannes, Liebfrauen und St. Peter zur Mitnahme aus. Jeder ist willkommen, sich ein Heft abzuholen. Natürlich nur, so lange der Vorrat reicht.