unsere pressemeldungen 2021

Mehrmals monatlich wenden wir uns mit gezielten Pressemeldungen an die Duisburger Lokalredaktionen. Das Themenspektrum ist dabei sehr breit gestreut. Es reicht von Hinweisen auf besondere Gottesdienste in ganz Duisburg über Berichte aus der Arbeit des Stadtdekanats bis hin zu Ankündigungen und Angeboten unserer katholischen Partner, die stadtweit von Bedeutung sind.

Jede Pressemeldung wird immer auch in unserem Blog unter "Aktuelles" veröffentlicht. Da der Blog aber wirklich nur aktuellen Meldungen vorbehalten bleiben soll und veraltete Meldungen sukzessive gelöscht werden, bieten wir unseren Website-Besuchern an dieser Stelle auch noch die Möglichkeit, sich einen Gesamteindruck unserer Presseaussendungen zu verschaffen.

Pressemeldungen, die das kath. Stadtdekanat Duisburg in eigenem Namen oder in Kooperation mit Partnern in den vergangenen Jahren veröffentlicht hat, finden Sie hier als PDF-Dateien zum Download.

Eva Wieczorek-Auer

M: 0175 89 555 54