Worte der Zuversicht

"Was fehlt?" - "Was suchen wir?"
Worte der Zuversicht · 25. März 2021
Der Duisburger Prämonstratenser-Pater spricht an Karfreitag, an Ostern und an den Sonntagen im April jeweils morgens um 7.45 Uhr kurze Radiobeiträge in der WDR2-Sendung „Hörmal“. Diesmal geht es um das Thema "Was fehlt?" und "Was suchen wir?".

Worte der Zuversicht · 18. Mai 2020
Jede Woche veröffentlichte die WAZ Duisburg zum Wochenende im Wechsel ein "Wort der Zuversicht" aus der katholischen oder der evangelischen Kirche Duisburg. Die Serie endete am 16. Mai mit einem Beitrag von Stadtdechant Roland Winkelmann.

Worte der Zuversicht · 04. Mai 2020
Seit Palmsonntag veröffentlicht die WAZ Duisburg jedes Wochenende im Wechsel ein "Wort der Zuversicht" aus der katholischen oder der evangelischen Kirche Duisburg. Am 2. Mai kam das Wort wieder einmal von Stadtdechant Roland Winkelmann.

Worte der Zuversicht · 20. April 2020
Das dritte "Wort der Zuversicht", das die WAZ Duisburg seit Anfang März jeden Samstag im Wechsel aus der evangelischen und katholischen Kirche Duisburg veröffentlicht, kam zum weißen Sonntag wieder von Stadtdechant Roland Winkelmann.

Worte der Zuversicht · 04. April 2020
Im Wechsel schreiben in diesen Wochen der Superintendent vom evangelischen Kirchenkreis Duisburg, Armin Schneider und Stadtdechant Roland Winkelmann immer Samstags in der WAZ das „Wort der Zuversicht“. Der erste Gastbeitrag von Roland Winkelmann erschien am 4. März unmittelbar vor Palmsonntag.